即时新闻
首页> 新 媒 体> 今日推荐> 浏览文章
关晓彤以肯豆照作手机桌面 激励自己健身减重
时间:2022年12月12日 作者:钟又淳 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者钟又淳报道)1997年出生的女星关晓彤,日前接受《时尚》杂志采访时透露,自己近期的具体目标是减重塑形。她表示,每天都会看手机桌面上时尚达人肯豆(Kendall Jenner,肯达尔·詹娜)的照片,以此激励自己健身。


关晓彤资料照。.png

关晓彤资料照。图片来源:资料图



       以童星出道的关晓彤,身高173公分,而升格为“95后四小花旦”的她,一举一动更是备受关注。她坦言,自己食欲超好,但又介意被说胖。特别是因为身高原因,自己经常会被外界误认和调侃为“大只”,这让她很想撕掉这样的标签。


       身材高挑的关晓彤,曾在何炅和王嘉尔主持的《拜托了冰箱5》中被现场测腿长。当111公分的结果出炉时,不仅网友大吃一惊,而且男主持人王嘉尔都“自惭形秽”,忍不住捂住同时为他量腿长的量尺。


       关晓彤自曝,由于食欲超好,妈妈为控制她的饮食,除了用“最简单粗暴”的办法直接收走她的碗筷,还将电视上她胖的画面拍下来发给她看,时时提醒她“脸又变圆了”。


       此前,关晓彤的健康餐在大陆引发过很多“同款”风潮,蔬菜三明治、无米寿司,既符合少油少盐的标准,又能满足口味上的享受。


       12月8日,关晓彤在接受《时尚COSMO》采访时被问到:“是否每天都吃这样的健康食品?”她看着手里的沙拉笑了:“我要一直吃这些,早就成为Kendall了。”


       如今,肯豆的照片成为关晓彤的手机桌面照片。关晓彤说,自己清淡的健康餐也是跟肯豆学来的,除了身材上的变化,她的肌肤也跟着变好了。她分享自己减重的心路历程:“当你开始改变的时候,这些小奖励就像盲盒一样被拆开,真的会上瘾。”


网友评论

推荐阅读

湖南养殖户举报道县森林公安局长后被抓捕,民告官遭罚?   湖南省永州市道县一养殖户在举报当地官员公权私用试图掠夺其财产后被当地警方抓捕,引发舆论关注。这起案件是官方治下“民告官”后遭遇刑罚的最新一起案例。 【详细】

全国多个省份开两会安检升级,访... | 全国各省“两会”期间召开,多地... | 山东淄博“烧烤”迅速出圈“来得...

微视频|北京尼欧克斯科技女高管炒人案发酵 员工与董事长互相爆料   北京尼欧克斯科技有限公司女高管井某叫嚣违法开除员工后,被停职反省。1月8日,自称涉事员工孙某透露,公司用盗版软件设计芯片,自己被解除合同的原因是不愿接受上级的摆布。该公司董事长陈怡然9日回击称,孙某可能涉嫌“学历造假、简历造假”等。 【详细】

微视频|河北邢台城管人员入店执... | 各省级两会临近,各地访民遭地方... | 政府收回拍卖土地 广西开发商交...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信