即时新闻
首页> 人权动态> 浏览文章
疑因网络言论 江西九江濂溪区公民李玉荣被跨区抓捕
时间:2022年09月17日 作者:李熙 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者李熙报道)江西省九江市濂溪区公民李玉荣,微信公众号“仁即博爱”疑因网络言论于9月7日被警方跨区抓捕。家属尚未收到拘留通知书。

公众号“仁即博爱”注册信息.png

▲公众号“仁即博爱”注册信息(图片来源:公众号“仁即博爱”截图)


       9月16日,李玉荣的女儿在微信朋友圈发出“告亲友书”,通报其父亲李玉荣于9月7日因涉嫌“寻衅滋事罪”被浔阳区公安局国保跨区抓捕,带走时说是口头传唤,后转成刑事拘留。


江西公民李玉荣被抓捕,其女儿在微信朋友圈发出“告亲友书”并感谢亲友的关心与帮助。.png

▲江西公民李玉荣被抓捕,其女儿在微信朋友圈发出“告亲友书”并感谢亲友的关心与帮助。(图片来源:受访者提供)


       她说,“这些天作为家属,奶奶和我,以及其他亲属都十分担心,不知父亲是否安康。”


       “最近才得家父具体消息,期间得到大家的关心与帮助,待一切顺利,家父释放再向诸位表达感谢之情。”


江西公民李玉荣因涉嫌“寻衅滋事罪”被抓疑因在公众号“仁即博爱”发表“言论问题”,文章已经被删除。.png

江西公民李玉荣因涉嫌“寻衅滋事罪”抓疑因公众号“仁即博爱”发表“言论问题”,文章已经被删除。图片来源:公众号“仁即博爱”截图


       网友小梁接受记者采访表示,“李玉荣肯定是因为言论问题被抓,他公众号“仁即博爱”的文章已经被删除。李玉荣的女儿说他爸现在浔阳区公安局国保大队,但警察说不是他们公安局抓的,他们只是协助。”


       小梁还表示,“目前已经有律师介入了,但是李玉荣女儿的户口不跟他在一起,所以他女儿必须要去办父女关系证明才能签委托书,现在还没有办出来。而且家属也还没拿到拘留通知书。”


       记者拨打李玉荣女儿手机,语音提示电话已关机。


网友评论

推荐阅读

山东商家结业前大甩卖 广告词值得细品   中国经济持续恶化导致百业萧条。山东菏泽的雷人“结业促销广告”透露了同命运商家的悲惨和无奈。实体店倒闭的情况在全国各地普遍存在,同时,大幅减薪、不发工资和拖欠工资的现象比比皆是,背后凸显了经济困难下的社会问题。 【详细】

楼市政策刺激下 官媒炒作“报复... | 中国首饰金价突破742元/克 ... | 农业部长唐仁健被查,农业高官任...

曾被“寻衅滋事”入狱 上海四访民再喊冤   十年前的今天,上海10位访民因在“亚信峰会”期间拉横幅而同时被上海检察院以“寻衅滋事”逮捕,后又被枉判八个月。法官说:“这是政府行为,有事找政府”。 【详细】

微视频|中国餐饮业掀倒闭潮 “... | 中国经济萧条 五一穷游 人均消... | 微视频|河北霸州政府去年救灾物...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信