即时新闻
河南大学文学院教授被指性骚扰女学生
时间:2020年10月06日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社河南讯:(公民记者程敏报道)近期,河南大学文学院一名教授被指涉嫌性骚扰女学生。女学生被教授被邀到办公室讨论问题,教授趁机触碰她的下体。


timg.jpg

河南大学(图片来源:网络


       据澎湃新闻报道,微博网友小山爆料称,8月31日,她被侯姓教授被邀到办公室讨论问题,教授趁机触碰她的下体。事后,教授辩称当时只是“拍了一拍”她,随后拉黑她的联系方式。小山后来还了解到,学校曾有其他学生写下被侯姓教授性骚扰的经历,并张贴在人流密集的综合楼和图书馆。


       小山对于遭到教授性骚扰感到非常愤怒,认为应该让他受到一些惩罚,于是在10月3日报警。


       10月4日,有河南大学毕业生亦指,读书期间曾听说侯姓教授对班上的部分女生有言语和行为上不同程度的骚扰。


       目前,侯运华姓教授已被停止参与与学生有关的教学活动。


11385343fbf2b21174d6f1961042073f0ed78ebc.jpeg

2020年10月2日,中共河南大学委员会教师工作部的通知,决定停止侯运华与学生有关的教学活动。


       据公开资料显示,侯运华教授是河南大学硕士生导师,主要教授中国近代文学史及近代小说研究,曾多次获得教学质量奖励,在2017年被评为河南大学文学院“最受学生欢迎的教师”。


bf096b63f6246b60131e6b60303a784b500fa2d8.jpeg

▲微博截图


       有网民说:“这种事,只要是爆出来,基本都是真的,真是冤枉不了谁。”“为人师表,如果德上不去,那就踢出教师队伍,不能玷污老师这个高贵的称呼。”


       还有网民质疑:“这最受欢迎是怎么评来的呀!”


网友评论

推荐阅读

微视频|湖南湘西龙山县多名城管殴打商户,现场画面曝光   2024年6月15日,湖南湘西州龙山县数名城管人员与商户发生肢体冲突一事引发关注。因遮阳棚下摆摊问题,城管队员与多名商户发生口角或冲突,他上前劝阻冲突时被多名城管队员按倒在地围殴,周围民众前来劝阻。 【详细】

突然爆雷!“养羊理财平台账上已... | 微视频|蒙河水库占承包林地,山... | 浙江第一大华侨之乡青田县当过4...

公平竞争审查条例(国令第783号)   《公平竞争审查条例》已经2024年5月11日国务院第32次常务会议通过,现予公布,自2024年8月1日起施行。 【详细】

国企央企大规模财务造假,专家:... | ST爱康锁定面值退市 27万股... | 中国车企极氪上市后首份财报 净...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信