即时新闻
微视频|68岁老演员李琦京城摆摊卖烤肉 50元一串引热议
时间:2023年03月06日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)久未露面的知名演员李琦,3月4日在北京的家中小院门口放了一家烧烤摊卖烤串,娴熟的模样还真像那么回事!由于50元(人民币,下同)一串是市面叫价的约10倍,引发网友直呼“太贵”。其烤串视频6日登上热搜。


老戏骨李琦无戏拍,日前在北京摆摊卖烤串。.png

老戏骨李琦无戏拍,日前在北京摆摊卖烤串。(图片来源:抖音截图)


       李琦3月4日在抖音发布的视频显示,在一个摆着炭火的烤串灶起火后,穿着一件宽大蓝色大褂的他,将一排烤串摆在架子上,然后一边翻着羊肉串,一边自言自语并撒上孜然、辣椒粉等调料,动作看起来非常熟练。


       没多久就迎来了第一位客人,对方指着烤串问:“多少钱一串,老爷子?”


老戏骨李琦无戏拍,在北京摆摊卖烤串。一边介绍一边给自己竖起大拇指说:“多少钱一串,老爷子?”、“市场5块,我这50块钱一串。”.png

老戏骨李琦无戏拍,在北京摆摊卖烤串。一边介绍一边竖起大拇指说:“多少钱一串,老爷子?”、“市场5块,我这50块钱一串。”(图片来源:抖音截图 / 合成)


       李琦一边介绍一边给自己竖起大拇指说:“烤串要看是谁烤的,市场上5块钱一串,我烤的就是50块钱一串。”


       “我姓李,李琦烤的。”68岁的李琦一边神气地翻着烤串,一边抬头对客人如是自我介绍。


老戏骨李琦无戏拍,在北京摆摊卖烤串。竖起大拇指对客人自我介绍说:“我姓李,李琦烤的。”.png

老戏骨李琦无戏拍,在北京摆摊卖烤串。竖起大拇指对客人自我介绍说:“我姓李,李琦烤的。”图片来源:抖音截图 / 合成)


       之后,李琦继续埋头整理烤架上的烤串。虽然一直被烟熏着,但他似乎乐在其中。


       网友感叹:“曾经红极一时的知名老戏骨,如今却在没戏拍的时候卖烤串了。”


视频【老演员李琦在北京摆摊卖烤串,50元一串忙前忙后,胡子拉碴很神气……........】(视频来源:抖音@演员李琦)


       不过,这段视频因为50元一串引发热议。


       有网友说:“你这是什么肉啊,一串能卖50元。”“李琦这是缺钱了吗?这是要抢钱吗?50块钱一串,有这钱我能吃几斤猪肉了,还在这吃个烤串啊!”“新疆大肉串才10元,你这都卖50元,高的吓人,十足的奸商啊!”还有网友搞笑称:“我要举报,这是天价烤串,要让有关部门过来查封!”


       看到68岁的李琦自信的样子,有网友不禁感叹:“这个老人真是调皮!像个老顽童。”


网友热议.png

网友热议图片来源:评论区截图)


       作为国家一级演员的李琦,出演过《有话好好说》《甲方乙方》《东北一家人》等众多影视剧。随着年岁渐长,近年身体亮起了红灯,也没有了戏约。而患上了糖尿病、痛风等病的他,因为一直以来过于喜欢酒肉,引起不小争议。


网友评论

推荐阅读

微视频|湖南湘西龙山县多名城管殴打商户,现场画面曝光   2024年6月15日,湖南湘西州龙山县数名城管人员与商户发生肢体冲突一事引发关注。因遮阳棚下摆摊问题,城管队员与多名商户发生口角或冲突,他上前劝阻冲突时被多名城管队员按倒在地围殴,周围民众前来劝阻。 【详细】

突然爆雷!“养羊理财平台账上已... | 微视频|蒙河水库占承包林地,山... | 浙江第一大华侨之乡青田县当过4...

公平竞争审查条例(国令第783号)   《公平竞争审查条例》已经2024年5月11日国务院第32次常务会议通过,现予公布,自2024年8月1日起施行。 【详细】

国企央企大规模财务造假,专家:... | ST爱康锁定面值退市 27万股... | 中国车企极氪上市后首份财报 净...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信