即时新闻
首页> 深度报道> 浏览文章
微视频|受害者揭国产疫苗后遗症频现,上访家属被抓
时间:2022年12月04日 作者:夏松、顾晓华 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者夏松、顾晓华报道)国产疫苗事故频出,2022年12月2日,疫苗受害者家属前往信访局、甚至中纪委上访,却遭遇抓捕。受访者告诉记者,接种疫苗后,很多人出现湿疹、泡疹、心梗、脑梗、红斑狼疮、肝癌,肺结节等症状。有很多人特别是青少年,患上难以治愈的白血病


有很多人特别是青少年,患上难以治愈的白血病。.png

有很多人特别是青少年,患上难以治愈的白血病。(图片来源:受访者提供 / 合成)


       受访者告诉记者,接种疫苗后,很多人出现湿疹、泡疹、心梗、脑梗、红斑狼疮、肝癌,肺结节等症状。有很多人特别是青少年,患上难以治愈的白血病。面对大量无辜受害者,地方政府不仅压制消息,还残酷打压受害者。


受害家属北京上访被抓


       12月2日,新冠疫苗受害者家属陈雷(化名)告诉记者,1日晚上,很多上访家属被抓,还有几个人没被释放。他们要求当地警方放人,2日又有好多人去了北京。


视频12月1日,新冠疫苗受害者代表到北京家信訪局表达诉求。据了解,他们被抓走……........】


       受害者家属在北京国家信访局上访时,递交了他们收集到的资料——打疫苗后患白血病。此外,他们还去了中纪委。


12月1日,新冠疫苗受害者代表到北京国家信訪局表达诉求。.png

12月1日,新冠疫苗受害者代表到北京家信訪局表达诉求。图片来源:视频截图


       陈雷说,“如果不把我们的微博视频文章给封了,这个事早就爆发了。我们这么多人,基本上都在维权,每一个家庭都没法活,好多已经走了(去世),还有好多正在治,被搞得惨得很,一个比一个惨。维权这条路挺难的,还有好多被打的。但慢慢地,人都清醒了。”


十岁女孩接种两针科兴疫苗 凄惨离世


       10月23日零点刚过,河南永城市高庄镇坡里村10岁女孩陈一琳不幸离世,去世前失明失聪。


       单亲父亲陈雷告诉记者,“孩子受罪得很,我有好多视频没有发,我自己不忍心看,谁看了都受不了。孩子每天浑身骨头疼,像刀割一样,血从两个鼻孔往底下流,堵着鼻孔以后,嘴巴往底下吐,那个黑血一块一块的。”


       去年11月,在不告知家长的情况下,学校强制学生接种疫苗。陈一琳接种了科兴疫苗两三天后,开始腿疼。


       陈雷在外打工,女儿与爷爷奶奶生活,当时家里人以为孩子生长期缺钙。28天后,孩子接种了第二针疫苗。之后开始发烧,流鼻血,当时吃了一些药有所缓解。不幸的是,今年初,陈一琳病情严重了。


       5月6日,她被送进永城市人民医院,8日诊断为白血病。16天后,医生说无法医治。


七座小面包车上左侧门写着标语“强打新冠疫苗、得急性白血病‘冤’”.png

七座小面包车上左侧门写着标语“强打新冠疫苗、得急性白血病‘冤’”。图片来源:受访者提供)


       随后,陈雷带女儿去了天津血液研究所,院方推荐他们去天津儿童医院。后来,他们又去了郑州大学第一附属医院,有类似病情的病人家属建议,去第三人民医院。


       三医院使用了各种化疗方法、各种靶向药没有效果。最后,院方建议陈雷给女儿用CAR-T产品阿基仑赛注射液。9月26日,陈雷带孩子在上海注射了一支,花去120万。


       为了给女儿治病,陈雷倾家荡产。“我花了190多万,什么东西都卖了,现在还欠100多万块钱帐。”他说。


注射CAR-T后基因突变 疫苗后遗症显现


       陈雷告诉记者,注射了CAR-T后,基因突变了。河南省的专家,十几家医院联手也是无计可施。基因不停突变控制不住,他们在资料里查不到,也没有碰到过这种情况。


疫苗CAR-T.png

▲疫苗CAR-T,示意图片。图片来源:网络


       后来,他联系了北京陆道培医院,院方也没办法。最后,他又找到苏州儿童医院、上海金玉、上海瑞金,还有广东的医院。


       陈雷说,“要是一个、两个、十个百个,可以说和疫苗没关。我现在就是说,只要进大医院里去问医生,包括病人都说是疫苗。我有证据,好多科学家医生已经算出来了,它(疫苗)里含石磨稀、刺蛋白和甲醛。”


       记者无法独立核实该疫苗成分是否含有受访者提到的成分。


拷问科兴疫苗获取钜额利益 祸害民族


       6月份,陈雷发了一条微博,良心拷问科兴公司,疫苗出了太多后遗症。


       他表示,科兴疫苗打了2亿针的时候,四川新闻等已爆出有三万多例副作用。目前已打了30多亿针,现在后遗症不是一种病,有120多种病,如湿疹、泡疹、心梗、脑梗、红斑狼疮,还有肝癌,尤其是肺结节,下一步就转成肺癌。


七座小面包车上左侧门写着标语“拒绝偶合、强打新冠疫苗、得急性白血病、滚出中国、康希诺”。.png

▲七座小面包车上左侧门写着标语“拒绝偶合、强打新冠疫苗、得急性白血病、滚出中国、康希诺”。图片来源:受访者提供)


       陈雷说,“我一直就问科兴,国家出了那么多钱,把我们的医保都骗过去。出了事以后,员工工资都不发,把钱转到新加坡去了。尹卫东(科兴创始人)犯法。”


       据《网易》6月16日报道,科兴集团计划投资20多亿新元(合折100亿人民币),在新加坡设立科研设施和国际商业总部。


       据《中国新闻网》7月3日发表题为“年赚955亿背后 尹卫东30年的3个疫苗沉浮录”的报道称,4月29日,科兴生物公布的财报显示,公司2021财年年报归属于母公司普通股股东净利润为84.61亿美元(约合1280亿元人民币),同比增长8008.46%;营业收入为193.75亿美元(约合人民币955亿元),同比上涨3694.36%。


七座小面包车上右侧门边写着标语“强打新冠疫苗、得急性白血病‘冤’”。.png

七座小面包车上右侧门边写着标语“强打新冠疫苗、得急性白血病‘冤’”。图片来源:受访者提供)


       陈雷表示,有好多记者、律师、医生,包括留美的医学博士,都站出来呼吁,好多正义人士知道,再这样搞下去,整个民族都完了。


       他说,“如果不是疫苗引起的白血病,有办法治。打疫苗的(白血病)无药可治,医生根本就没有办法。这个里面是毒物,直接把免疫力给破坏了,(有问题疫苗)是把整个民族害了。”


       来自武汉的赵新(化名),目前正在带着19岁的女儿在北京亦庄住院。


       他说,“我孩子今年3月打第三针疫苗,当天还是第二天,她牙龈有点流血,我们以为是学习压力很大,身体可能有点虚弱,大家都没在意。5月17号,她有点低烧,有点胸闷,想去医院。”


       当时,医生认为邻近高考,压力大而引起的情绪波动导致发烧,他们就回家了。


       5月24日晚上,女儿发烧到38.3℃,赵新夫妇带孩子去了武汉市第六人民医院,拍肺部片子后发现,肺部胸前有阴影。对比17日的片子后,医生认为,一周之内,肿瘤迅速长大,情况肯定不好。


       第二天,他们赶紧转到武汉协和医院,医生说应该是一种急性淋巴系统的白血病。该病有一个特征,就是在胸前长肿瘤。


       女儿立刻就住院了。赵新说,“后来我一看有好多病友,他们都是这个病,协和那栋楼,从三楼到八楼,估计一层楼最少50个床位,你算一算有多少床位,全部是白血病。”


       刚开始,赵新一家没有意识到与疫苗有关,后来听病友说,他们相互交流经验时发现,出现白血病的时间是:打两针疫苗的,半年左右;打三针疫苗的,两到三个月左右。


       赵新说,“我们一算时间,孩子是三月十几号打的,五月十几号得的(白血病),这个时间非常精准。”


       他透露,“从协和三期化疗出来后,短短的12天内大概走了(去世)五个。在我们第三疗程快结束前,前两天我爱人在病区里看到个小孩17岁,活蹦乱跳的,在床上玩游戏,隔一天晚上抢救,第二天癌细胞转移到脑袋上,太快了。”


       9月12日,他们转到北京亦庄附近医院治疗后,发现所在医院订餐家属就有205人。


       赵新一家为了给孩子治病,房子卖了70多万,“我们现在只算治疗,还不算其它费用,(花费了)大概是三四十万。订舱25万押金,多退少补,不感染,顺利出舱就很好,感染了就是无底洞了。”他说。


疫苗受害者症状多样 无处发声


       赵新说,他们5月入住武汉协和医院后,一个大V朋友了解情况后,就发到了微博上,被他同一学校的博导朋友看到了。博导的孩子出现同样的病。于是,博导当晚8:40左右又重新发了一次,补充上自家的案例,当晚上了热搜,流量就达300多万。


       他说,“我看了一下,在后面跟帖的很多人都觉得打了疫苗后,有很多不良反应,除了得白血病外,还有糖尿病、心梗、心肌炎、乳腺炎,有些小女孩打(疫苗)后绝经了,还有得各种荨麻疹的。这个晚上帖子掀起了轩然大波。”


       结果,然后第二天当地疾控中心就打来电话,微博直接删除帖子。


       赵新说,“大V朋友帖子被删了后跟我说,有很多医学院的学生,包括医生,还有一些专业人士跟他都有交流。他们也在做一些统计和调查和分析,但因为众所知道的原因,很多东西和数据不可能公开。”


强制受害者家属接受赔偿方案


       陈雷告诉记者,打科兴疫苗和北京生物疫苗是一样的,出事的很多。他说,“我姑娘班主任的孩子打了以后猝死,一个好好的孩子。”


       他还说,“有(打疫苗)当场死的,还有第二天晚上死的,我们的河南许昌鄢陵一个人,也是小孩治了七个月以后没治好(去世)。当地卫健委跟科兴公司联系,最后给了补偿25万,他不愿意签,就在派出所里面打他,硬逼他签了25万补偿,最后那个协议都无效,人家不愿意,一直在告。”


       陈雷孩子去世后,当地政府给了一万多。


       据他所知,江苏有个受害者是当官的,获赔260万,当地政府还给了110万。河南济源县里有一个叫李彦宏的,被打了一顿,还被关了三次,最后赔了90多万。江西有个人,赔了180万。内蒙古那边赔偿的也很多,江苏无锡、天津都有赔偿案例。


       他说,“赔偿的时候很过分,不一次性赔偿。分批给,三两个月给一部分,签保密协议,只要是敢说出去,后面钱不给了,他们就这样来的。他们都不会承认的,但我们都知道的,包括医生都知道。”


       “还有好多(受害者家属)去找他们的时候,被卫健委抓起来就打了,卫健委也抓人。我的诉求就是把科兴查了,让科兴道歉,给这些受害者补偿,好多孩子正在治病,(需要)治疗费用,后期的各种费用。”


       “就是打疫苗引起的,不让说,我说的每一句话,不是在造谣,我说的每一句话都是记者、医生、科学院里面院士说出来的。”陈雷控诉,“鉴定是卫健委鉴定,医学中心鉴定,疫苗也是他们打的。”


       目前,他已被当地派出所监控。


网友评论

推荐阅读

央企五矿信托城投项目爆雷,引爆昆明城投债   昆明市国资委旗下的城投平台去年曾传出“爆雷”的消息,随后官方紧急辟谣。4月12日(周五),中国五矿集团旗下的信托机构发布公告,三个信托产品出现逾期兑付,逾期产品涉及昆明市八家城投平台,其中五家为昆明国企。该消息犹如重磅炸弹,迅速引爆投资圈。 【详细】

黄金价格一日多变,中国批发商连... | 中国黄金价格和黄金股集体下跌 | 上海“和合系”爆雷:45亿难兑...

微视频|湖南新宁县回龙村书记被村民捅杀?警方不透露细节   2024年4月5日,网传消息称,湖南省邵阳市新宁县回龙村一村民近日持刀捅死村书记。该事件发生在4月1日,当地公安部门只称接到接到该警情,并出警,但未透露细节。目前,书记生死不明。 【详细】

轰动全国祁连山千亿矿权被夺,“... | 被城管抓上车后呕吐 贵州贵阳一... | 上海富人急需钱 割肉近千万求售...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信