即时新闻
微视频|河南漯河舞阳县一路段弥漫大雾,途经市民喉咙不适,附近有多家化工厂
时间:2023年06月14日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)2023年6月13日晚9时许,河南漯河舞阳县人民路和南京路、深圳路交会处路段突现一阵大雾,持续了数十分钟。多名市民表示,途经此地后感到喉咙嗓子不适。起雾的路段附近有多家化工企业。


6月13日晚9时许,河南漯河舞阳县人民路和南京路、深圳路交会处路段突现一阵大雾,持续了数十分钟。多名市民表示,途经此地后感到嗓子不适。.png

▲6月13日晚9时许,河南漯河舞阳县人民路和南京路、深圳路交会处路段突现一阵大雾,持续了数十分钟。多名市民表示,途经此地后感到嗓子不适。(图片来源:视频截图


       一段网络热传的视频显示,6月13日夜晚,一条城市道路路段,空中弥漫着大雾,能见度很低,给过往的行人和车辆造成影响。视频发布者称,这是6月13日晚间发生在河南省漯河市舞阳县城的一幕。


视频2023年6月13日,河南漯河舞阳县城突然大雾弥漫,途经市民喉咙不适,附近有多家化工厂,公司否认泄露气体……........】


       有网友在评论区表示,她经过视频中的路段时感觉气味难闻,有呼吸不畅的感觉。


       另一位网友称,自己被熏得眼睛疼,喉咙也不舒服。


       还有网友也表示,经过事发路段后嗓子不舒服,晚上咳嗽。有网友怀疑是附近的化工厂发生了气体泄漏。


       据《极目新闻》报道,6月14日,当地市民刘先生(化姓)表示,13日晚10时许,他开车经过舞阳县城区人民路和南京路交会处时看到,空气中大雾弥漫,朦朦胧胧的,能见度很低,这种雾感觉和正常的雾不一样。他开车走出一二公里后,雾气消失。他到家后感觉嗓子不舒服,喉咙中似乎有异物,有些疼痛。


       舞阳县人民路和南京路交会处附近两家酒店工作人员都证实,6月13日晚9时许,该路段出现了异常大雾,时间持续了数十分钟。


       《极目新闻》报道,起雾的路段附近有多家化工企业。


       上述消息引起网友关注,多名河南网友跟贴评论。


       网友“火星上空的白鹤”:有颜色的烟雾一般都有毒性。不透明的烟雾都很要命。


       6月14日上午,舞阳县应急管理局工作人员称,14日上午他们领导和环保局等部门正对此展开调查,调查结果尚未出来。


       舞阳县环保局工作人员称,6月13日晚,收到市民反映此事的情况,目前调查结论尚未出炉。


       河南网友“骆含与含”:居然到现在还没有调查结果出来吗?


       河南网友“老黑137”嘲讽道:调查结果显示跟化工厂没关系,是附近田地焚烧秸秆造成的烟雾。


网友评论

推荐阅读

微视频|湖南湘西龙山县多名城管殴打商户,现场画面曝光   2024年6月15日,湖南湘西州龙山县数名城管人员与商户发生肢体冲突一事引发关注。因遮阳棚下摆摊问题,城管队员与多名商户发生口角或冲突,他上前劝阻冲突时被多名城管队员按倒在地围殴,周围民众前来劝阻。 【详细】

突然爆雷!“养羊理财平台账上已... | 微视频|蒙河水库占承包林地,山... | 浙江第一大华侨之乡青田县当过4...

公平竞争审查条例(国令第783号)   《公平竞争审查条例》已经2024年5月11日国务院第32次常务会议通过,现予公布,自2024年8月1日起施行。 【详细】

国企央企大规模财务造假,专家:... | ST爱康锁定面值退市 27万股... | 中国车企极氪上市后首份财报 净...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信