即时新闻
四川成都成华区政府男女副区长互发不雅聊天记录曝光 引非议
时间:2022年12月17日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)日前,网民爆料,四川省成都市成华区政府两名男女副区长互相发不雅信息。成华区防疫总指挥雷鸣和指挥长区长陈枢聊天记录曝光了。雷鸣是1972年的,陈枢1981年的,两人相差9岁,领导干部,在疫情期间打情骂俏,不知道他们相互的伴侣和孩子看了这些有何感想!12月17日,相关话题登上微博热搜榜。成都市纪监委通报称在核查中。


2021年9月29日,成华区开展全区新型冠状病毒肺炎全员核酸采样应急演练。演练由区委副书记雷鸣担任总指挥,区政府副区长陈枢担任指挥长.png

▲2021年9月29日,成华区开展全区新型冠状病毒肺炎全员核酸采样应急演练。演练由区委副书记雷鸣担任总指挥,区政府副区长陈枢担任指挥长(图片来源:网络


       12月17日,“成华区”话题登上微博热搜头榜。消息显示,16日,网上流出10多张男女之间“爱聊”的微信截图披露,成都成华区两名区级官员互发不雅信息,内容相当不堪。网民爆料称,涉事男女均系成都成华区副区长。这两人一位为现年50岁的系该区区委常委、区政府副区长雷鸣(男),另一人为41岁的系该区政府党组成员、副区长副区长陈枢(女)。


       聊天内容中大部分是不雅、露骨的信息,疑似聊天双方关系亲昵。但聊天内容中还包括,“三个迎接检查的街道”、“省上还来处长”、“安全检查结束了?”“现在去招商”等内容,疑似聊天双方是政府公职人员。


       网传的聊天截图显示的聊天时间包括9月和10月多天,其中部分聊天的时间是上午或者下午的工作时间。截图上显示的截图时手机时间是凌晨2点多钟。


       从目前网上流出的10多张聊天截屏来看,截屏时间从半夜02:02到02:18之间完成。这个时间,谁才能摸到女方的手机?只能是她的枕边人。


9月28日(星期三),男副书记不雅聊天记录,还能“一波一波的抽送,最后被潮水淹没”。.png

▲9月28日(星期三)是工作日时间,男副书记不雅聊天记录,还能“一波一波的抽送,最后被潮水淹没”。(图片来源:微信聊天截图


       从聊天记录看,男副书记的能力很强,还能“一波一波的抽送,最后被潮水淹没”,让女方被潮水淹没。凭这一点,就叫很多人羡慕不已。



9月28日(星期三)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着让对男方来“揉”自己的“小馒头”,“越揉越大”。.png

9月28日(星期三)是工作日时间,副区长不雅聊天记录,还粘着让对方来“揉”自己的“小馒头”,“越揉越大”。(图片来源:微信聊天截图


       只是,他们的劲爆聊天经常占用工作时间,当男的提醒女方把精力转移到事业中去时,女区长还粘着让对方来“揉”自己的“小馒头”,“越揉越大”。



9月30日(星期五)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着让对男方来“想咀你”、“那你把裤子脱了等我”。.png

▲9月30日(星期五)是工作日时间,副区长不雅聊天记录,还粘着让对男方来“想咀你”、“那你把裤子脱了等我”。(图片来源:微信聊天截图


       9月30日是工作日,俩人上午上班后刚视频聊天了十多分钟,挂断电话就又开始互发短信调情。


       女副区长:挂了免得你遇到下属


       男副书记:是三


       女副区长:想咀你


       男副书记:来三


       女副区长:那你把裤子脱了等我


       男副书记:要哈


       女副区长:是要你,起反应了


       男副书记:现在去,不上班


       女副区长:走哇


       男副书记:真的?



女副区长不雅聊天记录,还粘着“刚去上洗手间,交湿,擦干”、“综湿巾擦了,换了护垫”、“里面还是润的”、“还不是要涌出来”。.png

▲女副区长不雅聊天记录,还粘着“刚去上洗手间,交湿,擦干”、“综湿巾擦了,换了护垫”、“里面还是润的”、“还不是要涌出来”。(图片来源:微信聊天截图


       这天,有三个街道迎接上级检查,省里还来了一位处长,女副区长依然是事业偷情两不误。


       女副区长:三个迎接检查的街道


       男副书记:嗯


       女副区长:刚去上洗手间,交湿,擦干


       男副书记:换了


       女副区长:是呀,综湿巾擦了,换了护垫


       男副书记:干了即好


       女副区长:里面还是润的


       男副书记:帮打在里面


       女副区长:还不是要涌出来



9月30日(星期五)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着让对男方来“看我下巴好多豆”、“都是你惹出来”。.png

▲9月30日(星期五)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着让对男方来“看我下巴好多豆”、“都是你惹出来”。(图片来源:微信聊天截图


       9月30日(星期五)下午14:44到15点多的调情记录:


       女副区长:看我下巴好多豆


       男副书记:美人志


       女副区长:都是你惹出来


       男副书记:阿就是一抱入怀啃


       女副区长:脸红心跳


       男副书记:更美滋


       女副区长:干了又湿


       男副书记:保持营养



9月30日(星期五)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着“你呀,吃得饱啊?我看喂不饱你哟”、“你贪我也贪 不分白天黑夜”、“来姨妈周期也差不多”。.png

▲9月30日(星期五)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着“你呀,吃得饱啊?我看喂不饱你哟”、“你贪我也贪 不分白天黑夜”、“来姨妈周期也差不多”。(图片来源:微信聊天截图


       9月30日(星期五)下午16:20到16:27分的调情记录:


       女副区长:你呀,吃得饱啊?我看喂不饱你哟


       男副书记:没,现去招商万科 彼此彼此


       女副区长:嘿嘿,贪心


       男副书记:有点点


       女副区长:你贪我也贪 不分白天黑夜


       男副书记:好象差不多


       女副区长:来姨妈周期也差不多


       男副书记:正常



10月6日(星期四)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着“你就喜欢吸奶头”、“好,我喜欢你吸”。.png

▲10月6日(星期)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着“你就喜欢吸奶头”、“好,我喜欢你吸”。(图片来源:微信聊天截图


       10月6日(星期四)早上10:57到下午16:19分的国庆假期也没闲着调情记录:


       女副区长:你就喜欢吸奶头


       男副书记:不好吗


       女副区长:好,我喜欢你吸



10月21日(星期五)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着“想你!”、“我也想被你拥入怀里,靠在你胸膛”。.png

▲10月21日(星期)是工作日时间,女副区长不雅聊天记录,还粘着“想你!”、“我也想被你拥入怀里,靠在你胸膛”。(图片来源:微信聊天截图


       10月21日(星期五)早上10:50,俩人上班时间你侬我侬记录:


       女副区长:想你!


       男副书记:想你


       女副区长:甜甜蜜蜜


       男副书记:想抱入


       女副区长:我也想被你拥入怀里,靠在你胸膛



       两个副区长的故事在社交平台传开后,有网友称涉事女子是80后,曾当过民政局局长,还不给他们批补贴。另一名网友则说:这哈火了,工作都要耍脱。


       截至目前,未见涉事双方就此事进行说明,官方也未发布相关信息。如果网传消息不实,官方应尽快辟谣;如果真实,有关部门应介入调查,并对外公布结果。


       如果两个人在谈恋爱,发这样的聊天记录无可厚非。如果两个人都不是单身,一个甚至两个人都有家庭,那么这样的聊天记录就很有问题。另外,即使是单身,两个人在同一个区工作,而且都是副区长,在一起谈恋爱也不合适,会影响工作。现在纪委已经介入调查了,就看调查情况了。只要是两个人真实的聊天记录,这两个人肯定会被严肃处理。


       记者17日查询发现,雷鸣和陈枢都是2021年起任副区长;17日下午,成都市成华区政府网站区政府领导栏目里副区长栏位中已经没有雷鸣的名字了,不过陈枢的名字仍然留存,但照片无法打开。


2022年12月17日下午,四川成都成华区政府网站里已不见副区长高鸣的名字。.png

成都市成华区政府党组成员、副区长陈枢简介.png

▲2022年12月17日下午,四川成都成华区政府网站里已不见副区长高鸣的名字。(图片来源:成都市成华区人民政府网站截图)


成都市成华区人民政府办公楼.png

▲成都市成华区人民政府办公楼(图片来源:网络)


       网民斥责两人在疫情期间居然如此荒淫。“这俩副区长,整天想的就是如何⋯⋯哪还有心思管老百姓?”“疫情特殊期间,群众们买不到药,医院人满为患,两人居然在打情骂俏,淫语连篇,实在有辱斯文⋯⋯”“成华区男女副区长聊天记录曝光,尺度让人惊掉下巴。”


       “人渣!太恶劣了!这只是冰山一角吧?”“扫黄,最应该扫他们。”


       在舆论压力下,成华区官方17日发通报称,关注到网络传播的成华区有关官员的信息,目前正在核查了解中。


       不过,有网民质疑官方在用这样的消息转移疫情焦点。


       网民说:“疫情爆发已经上不了热搜了⋯⋯”“我现在是等用什么娱乐圈的大瓜来转移注意力。”


成都市成华区委副书记,区政府党组副书记、副区长雷鸣.png

成都市成华区委副书记,区政府党组副书记、副区长雷鸣(图片来源:网络)


       雷鸣,男,汉族,1972年2月生,四川成都人,1991年11月加入中国共产党,1992年7月参加工作,电子科技大学计算机系计算机及应用专业毕业,大学学历,工学学士学位。


  现任成都市成华区委副书记,区政府党组副书记、副区长,成都市熊猫国际旅游度假区(成都市熊猫基地景区)党工委委员、副书记(兼)。

成都市成华区政府党组成员、副区长陈枢.png

成都市成华区政府党组成员、副区长陈枢(图片来源:网络)


  陈枢,女,汉族,1981年1月生,四川成都人,2003年5月加入中国共产党,2003年7月参加工作,四川师范大学涉外文秘专业毕业,文学学士学位。


  现任四川省成都市成华区政府党组成员、副区长。


       中国官员此类事情频繁被曝光。如今年5月,郑州轻工业大学体育学院被曝出丑闻,该院副院长谭俊超在工作微信群中发色情消息。2018年,陕西延安一名县委书记与女下属的不雅视频被曝光;同年湖南伊川县国土局原局长不雅视频被其情妇曝光等等。


       再早些年,重庆市官员雷政富不雅视频被曝光。重庆市北碚区长、区委书记的雷政富,因网上流传他的不雅视频被官方双规后拘捕。2013年6月28日,雷政富因受贿罪被判有期徒刑13年。


网友评论

推荐阅读

上海90岁老人告赢儿子:归还70万元“棺材本”   上海市静安区一名90岁老人起诉亲生儿子刘先生,要求其归还她70万元养老钱。近日此案二审判决,引发舆论关注。 【详细】

“油罐车装食用油”引发恐慌,网... | 地方政府用农村学生20亿元餐补... | 微视频|摆拍通知书送达,甘肃一...

微视频|湖南湘西龙山县多名城管殴打商户,现场画面曝光   2024年6月15日,湖南湘西州龙山县数名城管人员与商户发生肢体冲突一事引发关注。因遮阳棚下摆摊问题,城管队员与多名商户发生口角或冲突,他上前劝阻冲突时被多名城管队员按倒在地围殴,周围民众前来劝阻。 【详细】

突然爆雷!“养羊理财平台账上已... | 微视频|蒙河水库占承包林地,山... | 浙江第一大华侨之乡青田县当过4...

相关新闻

关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信