即时新闻
首页> 上访维权> 聚焦维权> 浏览文章
微视频|传河南洛阳电视台内讧,职工拉横幅驱逐台长郝杰“滚蛋”
时间:2023年05月21日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志

       正义反腐网·《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:(公民记者程敏报道)中国财政紧张,许多官方机构都“日子难过”。有视频显示,河南省洛阳市电视台楼内许多职工因为待遇问题拉横幅“维权”,要求台长郝杰退位。


2023年5月,网传河南洛阳电视台职工抗议拉横幅要求台长郝杰滚蛋。.png

2023年5月,网传河南洛阳电视台职工抗议拉横幅要求台长郝杰滚蛋。(图片来源:视频截图)


       近日网上传出一段视频显示,疑似洛阳电视台一楼大厅内有多名职工抗议,一些其他工作人员则试图抢夺抗议职工的红色横幅,但以失败告终。


       最后,抗议职工成功拉开两条大横幅,一条上书“郝杰滚出电视台”,另一条写“郝杰欺上瞒下 以改革名义 满足升迁野心”。


2023年5月,网传河南洛阳电视台职工抗议拉横幅写“郝杰欺上瞒下 以改革名义 满足升迁野心”。.png

2023年5月,网传河南洛阳电视台职工抗议拉横幅写“郝杰欺上瞒下 以改革名义 满足升迁野心”。(图片来源:视频截图)


视频河南洛阳电视台内讧,职工拉横幅要求台长郝杰滚蛋……........】


       后来一名穿黑衣、疑似电视台领导的男子出面和抗议职工对话,威胁他们“不要扰乱正常秩序”。抗议职工回怼“是你扰乱”,“你们侵权在先”,“你凭什么冻结大家的经费?”


       据此判断,职工抗议的主要原因可能是电视台“改革”导致他们的待遇缩水,而且抗议的人可能并非最底层职工。


洛阳广播电视台.png

洛阳广播电视台(图片来源:网络


       目前不清楚视频的具体拍摄时间。公开资料显示,郝杰2022年6月刚上任洛阳广播电视台台长兼洛阳广电传媒集团有限公司董事长。洛阳市是河南省一个地级市。


       视频传到社交媒体上,许多网友认为起因是财政困难:“电视台都维权了?”“县一级电视台很不好过了。”


       还有网友对这些官方宣传机构印象不佳:“开启狗咬狗模式。”“打戏真是越来越好看!”“地方宣传部的电视台这种机构早该关门了。什么东西。”


       也有网友调侃:“(抗议职工)发布一条吊核心死亡的消息,这台长就死了。”“这播报新闻的时候,可怎整?”


网友评论

推荐阅读

楼市政策刺激下 官媒炒作“报复性上涨”挨轰   近日,官方接连出台多项刺激房地产政策后,媒体跟进宣传楼市咨询量和到访量“大增”,更有专家鼓吹中国还将需要“更多、更好、更快地盖房子”。有媒体就“房价会不会报复性上涨”进行网络民调,社交媒体上顿时炸了锅。 【详细】

中国首饰金价突破742元/克 ... | 农业部长唐仁健被查,农业高官任... | 曾被“寻衅滋事”入狱 上海四访...

微视频|中国餐饮业掀倒闭潮 “餐饮收尸人”生意火爆   中国餐饮业掀起倒闭潮,去年一年有上百万家餐饮店倒闭,而回收餐饮二手设备的所谓“餐饮收尸人”却生意火爆,引发关注。 【详细】

中国经济萧条 五一穷游 人均消... | 微视频|河北霸州政府去年救灾物... | 人乐连锁超市连三年巨亏 行业巨...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信